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    Rezept: Goo Lo Yuk - Schweinefleisch suess-sauer

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Goo Lo Yuk - Schweinefleisch suess-sauer:



    • 60 g Mu-Err-Pilze: (chinesische Morcheln)
    • 600 g Mageres Schweinefleisch
    • 3 El. Helle Sojasauce
    • 2 El. Essig
    • 1 El. Salz
    • 1 El. Zucker
    • 4 El. Oel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Stange Lauch; bis zur 2-f. Menge
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Papikraschote
    • 1 Salatgurke
    • 2 Karotten
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 El. Speisestaerke


    Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in duenne

    Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine

    Marinade bereiten und ueber die Fleischscheiben giessen. Zudecken

    und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Oel erhitzen, die Zwiebeln

    grobhacken und glasig duensten, das Fleisch abtropfen lassen,

    beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene,

    kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen, kurz anbraten, mit

    Fleischbruehe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 GradC garen.

    Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die

    Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit

    binden.



    Dazu passen Reis oder Glasnudeln.



    05.04.1994 (Tr)





    Erfasser:





    Stichworte: Pikant, Fleisch, Schwein, China, P1







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