Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Glasierter Braten

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Glasierter Braten:



    • 2 kg Ausgeloester Schweineruecken
    • Salz, Pfeffer
    • 8 Blatt Gelatine
    • 1 l Fleischbruehe
    • Madeirawein, Zitronensaft

    Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben 90

    bis 120 Min. im 200 GradC heissen Ofen braten. Dann abkuehlen lassen

    und vom Fett befreien. Bruehe mit Salz, Madeira und Zitronensaft

    kräftig abschmecken und erhitzen. Die eingeweichte Gelatine darin

    auflösen. Den Braten mit der Masse ueberziehen und diese vor dem

    Servieren erstarren lassen.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Kalt, Buffet, P12







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl