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    Rezept: Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln:



    • 160 g Getreidekoerner; (Weizen, Gerste, Hafer, Dinkel)
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 1 Lorbeerblatt
    • 30 g Butter
    • 1 Schalotte; gehackt
    • 2 Gruene Spargeln; nach Belieben auch etwas mehr, geschaelt und in kleine
    • Wuerfel geschnitten
    • 1 El. Baerlauchpaste; (siehe besonderes Rezept)
    • 150 ml Sahne
    • 1100 ml Spargelfond oder Bouillon
    • 1 El. Sbrinz oder Parmesan gerieben
    • 10 g Butterflocken


    Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im

    Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 Minuten

    kochen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb

    schuetten und das Lorbeerblatt entfernen.



    Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die gehackte Schalotte

    gut anduensten, ohne Farbe zu geben. Das gekochte Getreide dazugeben

    und mit Spargelwuerfeln, Spargelfond und Sahne auffuellen. Aufkochen

    lassen, mit Bärlauchpaste und eventuell etwas Salz abschmecken und

    zuletzt den geriebenen Käse und die Butterflocken darunterziehen.







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