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    Rezept: Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art:



    • 500 g Lammfleisch; ohne Knochen
    • 3 El. Sojasauce
    • 3 El. Trockener Sherry
    • 1 El. Zucker
    • 1 Tl. Fuenf-Gewuerze Mischung
    • 2 El. Pflanzenoel
    • 1 Tl. Knoblauch; gehackt
    • 1 Tl. Frischen Ingwer; gehackt
    • 1 Zwiebel;in 2cm Wuerfel
    • 1 Tl. Sezuan-Pfeffer
    • 500 ml Bruehe
    • 3 Kartoffeln;2cm Scheiben


    Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der

    Fuenf-Gewuerze-Mischung und lassen es fast ca. 1 Stunde marinieren.

    Erhitzen Sie das Oel in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das

    Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen

    haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat.

    Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und

    braten es noch einmal fuer ca. 2 Minuten durch. Fuegen Sie die restliche

    Marinade und Bruehe zu, lassen es aufkochen und dann fuer ca. 1,5

    Stunden simmern.

    Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze fuer ca. 30 Minuten

    kochen, bis die Kartoffeln weich sind







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