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    Rezept: Geroestel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geroestel:



    • 125 g Roter Pressack (Suelzwurst)
    • 125 g Weisser Pressack
    • 125 g Landleberwurst
    • 12 mittl. Pellkartoffeln
    • 2 Zwiebeln
    • 50 g Schweineschmalz
    • 2 Gewuerzgurken
    • 6 Eier
    • Salz Weisser Pfeffer

    Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm grosse Wuerfel, die

    Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in

    gleichmässige Wuerfel schneiden und die geschälten Zwiebeln hacken.



    Schweineschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin

    glasig braten, dann die vorbereiteten Zutaten hineingeben und

    unter häufigem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln

    gebräunt sind. Dann erst die gewuerfelten Gewuerzgurken zufuegen

    und kurz mit erhitzen.



    Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Pfanne

    geben und stocken lassen, bis sie trocken und kruemelig sind. Das

    Geröstel in der Pfanne servieren.



    Dazu reichlich Krautsalat mit Kuemmel oder Kopfsalat in

    Essig-Oel-Marinade reichen.



    Pro Portion 2490 kJ (595 kcal).



    Aus: Kartoffeln

    Burda





    Erfasser:





    Stichworte: Kartoffeln, Hauptspeise, P4







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