Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellter Staudensellerie

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellter Staudensellerie:



      8 Stangen Staudensellerie
    • 50 g Butter
    • 50 g Roquefort oder Gorgonzola
    • Eiswuerfel Micha Eppendorf 08.03.2000 Joh. Mario Simmel Es muss nicht immer Kaviar sein Auflage 1969

    Man nehme feste Stangen von Bleichsellerie und wasche sie gut. Man

    mische frische Butter und Roquefort oder Gorgonzola zu gleichen

    Teilen und verruehre sie gruendlich. - Man schneide die natuerliche

    Einbuchtung der Selleriestangen der Länge nach etwas ein, fuelle sie

    mit der Käsemasse und stelle sie recht kalt. - Man serviere die

    Stangen aufrechtstehend mit dem kleinen Blattpuschel nach oben, in

    einem vasenähnlichen Glasgefäss, etwa einem Traubenspueler, und

    fuelle die Zwischenräume mit Eisstueckchen aus.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl