Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Zwiebeln I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebeln I:



    • 4 Gemuesezwiebeln ('a 400 g)
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 El. Butterschmalz
    • Salz, rosa Pfeffer
    • 1 Bd. Salbei
    • 1 Pk. Senfgurken (215 g Einwaage)
    • 1 Ei
    • 150 g geriebener Emmentaler
    • 30 g Butter
    • 4 El. Paniermehl
    • 100 ml trockener Weisswein


    Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkuehlen lassen, quer

    halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein wuerfeln und die

    Hälfte zusammen mit dem Hack in heissem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer

    und kleingeschnittenem Salbei wuerzen. Die Masse etwas abkuehlen

    lassen. Senfgurken abtropfen lassen und fein wuerfeln. Ei mit

    100 g geriebenem Käse verruehren und unter das Hack mischen. Zwiebeln

    in eine Auflaufform stellen, restliche Zwiebelwuerfel zugeben

    und die Hackfleischmischung einfuellen. Fett schmelzen

    und das Paniermehl darin anrösten. Auf den Zwiebeln verteilen, Wein

    angiessen.

    Im Ofen bei 200Grad (Gas Stufe 3) 40 min garen. 10 min vor Garzeitende

    den restlichen geriebenen Käse auf die Zwiebeln streuen. Dazu:

    Erbsenpueree



    Zubereitungszeit ca. 1 Std. 20 min

    * Pro Portion ca. 800 kcal, 50 g Eiweiss, 36 g Fett, 56 g Kh

    Quelle: Journal fuer die Frau

    Erfasst von Suse suse@bigfoot.com









    Stichworte: Hackfleisch, Zwiebel, Käse







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl