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    Rezept: Gefuellte Tortilla-Chips

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tortilla-Chips:



    • 2 Dos. (à 210 g) Thunfisch (naturell)
    • 5 El. Salatcreme
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Kart. (200 g) Tortilla-Chips
    • Petersilie zum Garnieren
    • 1 Bl. weiße Gelatine
    • 2 Avocados
    • 2 Schalotten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Tomatenmark
    • Salz Cayennepfeffer Saft 1/2 Zitrone

    Thunfischcreme: Eier hart kochen, abschrecken. Thunfisch abtropfen

    lassen, mit dem Schnellmixstab des Handruehrgerätes puerieren.

    Salatcreme unterziehen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Thunfischcreme in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle

    fuellen und auf die Hälfte der Tortilla-Chips spritzen. Eier pellen,

    fein hacken, darauf verteilen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

    Avocado-Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados

    halbieren, Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel

    herausschaben. Schalotten und Knoblauchzehen schälen, fein hacken.

    Zusammen mit Tomatenmark und Avocadostuecken in einen Topf geben und

    mit dem Schnellmixstab des Handruehrgerätes sehr fein puerieren. Mit

    Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken. Gelatine

    ausdruecken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    1 - 2 fluessig werden lassen, nach und nach unter die Avocado-Creme

    ruehren. Kurz kalt stellen. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle

    fuellen und jeweils eine Rosette auf die restlichen Chips spritzen.

    Mit wenig Cayennepfeffer ueberstreuen.

    83 g Eiweiß, 210 g Fett, 69 g Kohlenhydrate, 10637 kJ, 2540 kcal.







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