Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis:



    • 2 Kochbeutel Reis
    • 8 Kleine Fleischtomaten
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 100 g Schweinemett
    • 65 g Lindenberger Kaese
    • 1 Prise Paprikapulver
    • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
    • 4 El. Suesse Sahne
    • 20 g Speisestaerke
    • 2 El. Gehackte Kraeuter, Petersilie, Kresse, Schnittlauch


    Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen

    wuerzen. Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein

    Sieb streichen. Zwiebeln fein wuerfeln, in zerlassener Butter glasig

    duensten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein

    reiben, mit den Gewuerzen kurz unter das Fleisch ruehren und

    die Fuellung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete,

    flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und

    Gewuerze verruehren und ueber die Tomaten giessen.



    Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten lang

    backen. Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte

    anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl