Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Putenschnitzel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Putenschnitzel:



    • 4 gross. Duenne Putenschnitzel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer aus der Muehle
    • 4 Scheibe Emmentaler Kaese
    • 4 Scheibe Gekochter Schinken
    • Mehl
    • 2 Eier
    • Paniermehl Butterschmalz

    Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit

    Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel

    zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel

    in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz

    bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)



    03.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, Gefluegel, Pute, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl