Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Putenschnitzel:
- 4 gross. Duenne Putenschnitzel
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer aus der Muehle
- 4 Scheibe Emmentaler Kaese
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
Mehl- 2 Eier
Paniermehl Butterschmalz
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)
03.03.1994
Erfasser:
Stichworte: Hauptspeise, Gefluegel, Pute, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: