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    Rezept: Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel:



    • 150 g Hechtfilet
    • 150 g Sahne
    • 8 Dicke weisse Spargeln
    • 12 gross. Morcheln; a je ca. 20 g
    • 1 El. In Oel eingelegte Schalotten siehe Rezept
    • 50 ml Weisswein
    • Beurre blanc siehe Rezept

    Beachten: fuer die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben!



    Cutteraufsatz in den Tiefkuehler stellen. Fischfilets auf Gräte

    kontrollieren: Gräte mit einer Pinzette zupfen, Fischfilets wuerfeln.

    Fischwuerfel fuer eine kurze Zeit - d.h. 10 bis 15 Minuten, in den

    Tiefkuehler legen.



    Cutteraufsatz aus dem Tiefkuehler nehmen, aufsetzen. Fischwuerfel mit

    Salz und Pfeffer leicht wuerzen und in den Cutter geben. Sobald der

    Fisch pueriert ist - d.h. nach max. 1 Minute - bei laufendem Gerät

    die Sahne nach un nach zugeben. Mit einem Gummischaber die Fischreste

    nach unten stossen, damit sich der Inhalt gut mischen kann. Sehr

    wichtig: die Maschine soll nur so lange wie absolut notwendig in

    Betrieb sein: bei zu langem Mixen erwärmt sich die Farce, und es

    besteht die Gefahr, dass Fisch und Farce scheiden.



    Spargel schälen. Spargelköpfchen auf 5 cm kuerzen und längs

    halbieren. Restliche Spargel in 1 cm dicke, schräge Scheiben

    schneiden. Spargelspitzen und -scheiben in reichlich Salzwasser

    bissfest garen.



    Die in Oel eingelegte Schalotten in eine ofenfeste Gratinform

    verteilen. Gewaschene, abgetropfte Morcheln mit Hilfe eines

    Spritzbeutels mit der Fischfarce fuellen und in die Gratinform legen.

    Weisswein darueberträufeln, leicht wuerzen. Morcheln im vorgeheizten

    Ofen bei 220 Grad 12 bis 15 Minuten garen.



    Abgetropften Spargel auf vorgewärmten Tellern in die Tellermitte

    anrichten. Gefuellte Morcheln auf den Spargeln setzen, mit der Beurre

    blanc ueberziehen.



    Tip: Fuer eine Hauptspeise (fuer die Hälfte 'servings') kleine in der

    Schale gebratene Fruehlingskartoffeln dazu servieren.







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