Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Gefuellte Grapefruit daenische Art:
- 2 Grosse Grapefruit
- 1 Gekochte Haehnchenbrust
- 4 Chicoree-Stauden
- 1 klein. Dose Spargelabschnitte
- 40 g Gestiftete Mandeln
Butter Paprika Kresse- 100 g Doppelrahm-Frischkaese
- 2 El. Sahne
- 2 El. Grapefruitsaft
- 1 El. Tomatenmark
Salz Pfeffer
Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen.
Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden.
Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte
Hähnchenfleisch enthäuten und in Wuerfel schneiden.
Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.
Den Käse mit einer Gabel zerdruecken, Sahne und Grapefruitsaft
unterruehren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Salat in die Grapefruithälften fuellen Dressing daraufgeben und mit
Kresse garnieren.
Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal.
Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: