Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Eier

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Eier:



    • 8 Eier
    • 1 El. Weiche Butter
    • 1 El. Senf
    • 4 Scheibe Gekochter Schinken, in sehr feine Stuecke geschnitten


    Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch

    cremig ist. Eier etwas abkuehlen lassen, schälen, längs

    halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdruecken,

    mit Butter, Senf und den Schinkenwuerfelchen zu einer cremigen

    Masse vermischen und wieder in die Eihälften fuellen. Auf Wunsch

    mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.



    Gefuellte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges

    Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Gruenem Salat.



    25.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Schmankerln, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl