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    Rezept: Gefuellte Datteln und Pflaumen

    Menge: 40 Stück



    Zutaten für Rezept Gefuellte Datteln und Pflaumen:



    • 20 frische Datteln
    • 20 Trockenpflaumen ohne Stein
    • 150 g Marzipanrohmasse
    • 125 g Kokosraspeln
    • 4 cl Kokoslikoer (ersatzweise Weinbrand)
    • 30 g Puderzucker
    • 300 g weiße Kuvertuere, ca.


    Datteln aus der Haut lösen. Datteln mit einem spitzen Messer der

    Länge nach zur Hälfte einschneiden und den Kern entfernen. Die

    Pflaumen ebenfalls der Länge nach zur Hälfte einschneiden. Marzipan

    mit, 100 g Kokosraspeln, Likör und Puderzucker verkneten. Diese Masse

    in die vorbereiteten Fruechte fuellen und gut festdruecken. auf einem

    Kuchengitter ca. 2 Stunden trocknen lassen. Zerbröckelte Kuvertuere im

    heissen Wasserbad schmelzen. Die Fruechte auf eine Pralinengabel

    spiessen und zu zwei Drittel in die Kuvertuere tauchen. Fruechte auf

    ein mit den restlichen Kokosraspeln bestreutes Pergamentpapier setzen

    und an einem kuehlen Ort trocknen lassen. Kuehl aufbewahren.





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