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    Rezept: Gefluegel-Leber-Creme

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Leber-Creme:



    • 500 g Gefluegelleber
    • 150 g Fetter Speck; (Rueckenspeck)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g Butter
    • 2 El. Thymianblaettchen
    • Salz Pfeffer
    • 6 cl Cream-Sherry
    • 250 g Creme fraiche
    • Thymian; zum Garnieren

    Leber und Speck fein wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und

    fein hacken.



    Speck in der Butter auslassen, Leber, Knoblauch, Zwiebel und 1

    Esslöffel Thymianblättchen dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern

    und mit Sherry ablöschen. 1-2 Minuten köcheln, dann abkuehlen

    lassen.



    Etwa 3/4 der Masse puerieren. Creme fraiche, restliche

    Thymianblättchen und die uebrige stueckige Lebermasse unterheben.

    Nochmals wuerzig abschmecken.



    In kleine Schälchen fuellen, mit Thymian dekorieren. Zugedeckt ueber

    Nacht kalt stellen.



    dazu: Bauernbrot



    Pro Portion: 350 kcal/1470 kJ





    Quelle: meine Familie und ich 6/2000



    erfasst: tom







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