Menge: 1 serving
Zutaten für Rezept Geduensteter Fenchel:
- 1 mittl. Fenchel
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Tas. Hirse
- 1 Tas. Wasser
- 50 g Gorgonzola
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Joghurt
Pfeffer- 3 El. gehackte Kraeuter
Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter-
köcheln. Hirse mit Wasser (s.o.) aufkochen und dann bei kleiner Hitze
quellen lassen. Alle Zutaten fuer die Sauce im Mixer puerieren. Fenchel
mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit Kräutern
bestreuen.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: