Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Wirsingblaetter

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gebratene Wirsingblaetter:



    • 400 g Wirsing
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Butter


    Die äusseren dunklen Wirsingblätter entfernen. Die anderen Blätter

    entfernen, dabei die Struenke keilförmig herausschneiden.

    Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Wirsingblätter

    darin 2 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen, kurz

    abschrecken, auf einer dicken Lage Kuechenpapier ausbreiten und

    sorgfältig trockentupfen.

    Die Butter erhitzen (am besten in zwei Pfannen). Die Wirsingblätter

    darin bei mittlerer Hitze kurz hell anbraten, anschliessend salzen

    und pfeffern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl