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    Rezept: Gebratene Haehnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Haehnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen:



    • 4 Haehnchenbrueste
    • 500 g Spargel
    • 200 g Steinchampignons,frisch
    • 1 Moehre
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 30 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 50 ml Weißwein
    • 200 ml Sahne
    • Fett zum Braten Salz Pfeffer

    Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in

    Wuerfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine

    gleichmäßige kleine Form schneiden und in Salzwaser kochen. Die

    Hähnchenbrueste wuerzen und in der Pfanne braten und bereitstellen. Die

    feingehackte Zwiebel anduensten, die Steinchampignons dazugeben, etwas

    Spargelsud und die Sahne angießen, köcheln lassen, abschmecken und diese

    Sauce mit Mehlbutter leicht binden.

    Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die

    Spargelstangen in 3 Stuecke schneiden. Die Spargelstuecke zur Seite nehmen.

    Die Sauce ueber die Spargelstuecke geben. Zum Schluß die tournierten und

    gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die

    Sauce um die Hähnchenbrust anrichten.

    Dazu Reis oder Nudeln servieren.







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