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    Rezept: Gebratene Froschschenkel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gebratene Froschschenkel:



    • 250 g. Froschschenkel, tiefgekuehlt
    • 1 l Milch
    • 1 El. Mehl
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Stengel Petersilie
    • 1 Zitrone


    Die tiefgekuehlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin

    in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.



    Herausnehmen, sorgfältig mit Kuechenkrepp trocknen und in Mehl wenden.



    In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die

    Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem

    Wenden von beiden Seiten knusprig braten.



    In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die

    Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit

    Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stueck

    Zitrone servieren.



    Source: Leichte Kueche Rhonetal







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