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    Rezept: Gebratene Champignons und Knoblauch-Thymian-Dip

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gebratene Champignons und Knoblauch-Thymian-Dip:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 150 g Creme fraiche
    • 150 g Magermilch-Joghurt
    • 2 Stiele Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 1 kg kleine Champignons
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 30 g Butter
    • 1 Baguette-Brot (ca. 125 g)


    Knoblauch sehr fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und ein Viertel des

    Knoblauchs glatt verruehren. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und grob

    hacken, unter den Dip ruehren, wuerzig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.



    Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in Stuecke schneiden. Oel in einer Pfanne

    erhitzen. Champignons darin unter Wenden portionsweise kräftig braten.

    Lauchzwiebeln und ein Viertel des Knoblauchs zugeben, kurz mit anduensten,

    wuerzen.



    Butter und restlichen Knoblauch glatt verruehren, wuerzen. Baguette der Länge

    nach halbieren, mit Knoblauchbutter bestreichen, in Stuecken unter dem Grill

    ca. 5 Minuten goldbraun ueberbacken. Etwas Joghurt-Dip ueber die Champignons

    geben. Rest Dip und Knoblauch-Baguette dazu reichen.



    Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion etwa 430 kcal /

    1810 kJ.



    Quelle: Tina 12/1997







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