Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratene Bananen mit Kaese

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Gebratene Bananen mit Kaese:



    • 10 Bananen
    • Salz Pfeffer Zitronensaft Buuter, zum Braten
    • 50 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer Suppenwuerze (Maggi)
    • 20 g Parmesan


    Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte geschnitten,

    nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit einigen Tropfen

    Zitronensaft beträufelt. Hierauf lässt man frische Butter in einer flachen

    Pfanne heiss werden, brät darin die Bananen zuerst auf der einen, dann auf

    der anderen Seite vorsichtig gelblich, nimmt sie heraus, lässt sie

    abtropfen uebergiesst sie mit der Einbrenn und trägt sie recht heiss auf.



    Einbrenn:

    :Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und

    pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwuerze und geriebenen Parmesan dazu

    und giesst dies ueber die gebratenen Bananen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl