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    Rezept: Gebackene Gefluegelleberknoedel

    Menge: 6 -8 pers.



    Zutaten für Rezept Gebackene Gefluegelleberknoedel:



    • 250 g Gefluegelleber
    • 50 g Weissbrot; altbacken
    • 100 ml Milch; heiss
    • 1 Ei
    • 60 g Weissbrot; gerieben
    • 1 Prise Majoran; gerebelt
    • 1 Prise Zitronenschale; abgerieben
    • Salz Pfeffer Oel; zum Ausbacken Petra Holzapfel Eckart Witzigmann Meine Lieblingsrezepte

    Von den Gefluegellebern die anhaftenden Fett- und Hautteile entfernen.

    Lebern kurz waschen und gut abgetropft im Mixer fein puerieren.



    Das Weissbrot in heisser Milch einweichen und gut ausdruecken, mit

    dem Ei unter das Leberpueree ruehren. So viele Weissbrotbrösel

    dazugeben, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Majoran,

    Zitronenschale, Salz und Pfeffer wuerzen und kleine Bällchen daraus

    formen.



    Reichlich Oel in einer Friteuse erhitzen und die Leberknödel darin in

    wenigen Minuten goldbraun ausbacken. Herausheben und auf

    Kuechenpapier gut abtropfen lassen.



    Als Einlage in einer Consomme oder in einer Gemuesesuppe servieren.







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