Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gaenseschmalz



    Zutaten für Rezept Gaenseschmalz:



    • 500 g Gaenseflomen (Schmer)
    • 125 g Schweineflomen
    • 1 gross. Apfel
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Zweig Thymian


    Die zu großen Wuerfeln geschnittenen Gänse- und Schweineflomen

    langsam auslassen. Dann den vom Stengel, Bluetenansatz und Kerngehäuse

    befreiten, geschnittenen Apfel, die geschnittene Zwiebel

    und den Thymianzweig hinzugeben. Wenn die Zwiebel braun geworden

    ist, alles durch ein Sieb geben und im Steinguttopf erkalten lassen.

    Bemerkungen:

    Wir nehmen statt Thymian oft Majoran oder Oreganum. Die Zwiebel- und

    Apfelstuecke sowie die Grieben kann man auch drin lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl