Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gabelspaghetti-Roesti

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Gabelspaghetti-Roesti:



    • 250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
    • 3 Eier
    • 3 El. Quark
    • 1 El. (gestr.) Speisestaerke
    • 3 El. Butter
    • 200 g Tomaten, wenn moeglich italienische
    • 300 g Mozzarella
    • Salz Pfeffer Schnittlauch

    Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,

    Quark und Speisestärke gut verruehren. Gabelspaghetti unterheben.

    Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln

    Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella

    in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten

    Backofen bei 200 GradC ueberbacken. Mit Schnittlauch

    ueberstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.



    22.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, P99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl