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    Rezept: GEBRANNTES TOMATENPUEREE

    Menge: 450 Gramm



    Zutaten für Rezept GEBRANNTES TOMATENPUEREE:



    • 1 kg Reife Tomaten
    • 40 g Butter
    • 1 Tl. Getrocknetes Basilikum
    • 1 Tl. Getrockneter Thymian
    • 1 Tl. Grob gestossener Pfeffer
    • Salz Ulli Fetzer Brigitte Rezept

    Die Tomaten abspuelen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten

    auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill so lange

    grillen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Tomaten dabei mehrmals

    wenden. Tomaten mit der Haut und der gesammelten Fluessigkeit vom

    Blech puerieren.



    Butter in einem flachen Topf erhitzen. Gewuerze darin anduensten.

    Tomatenpueree dazugeben und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde

    einkochen lassen. Es sollte eine dicke Paste entstehen. Heiss in

    Schraubgläser fuellen und sofort fest verschliessen.



    Schmeckt als Brotaufstrich, zu Nudeln oder zu Fleisch.



    Nährwerte: pro 100 g ca. 105 Kalorien, 8 g Fett







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