Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept GARNELENSALAT:
- 300 g Garnelenfleisch, gekocht
- 1 gross. Kopf gruener Salat, Blaetter abgezupft
Senf (Blaetter; optional) Gartenkresse- 2 Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten
- 100 ml Rotwein
- 2 Tl. Weinessig
- 1 Tl. Chutney
Ilka Spiess C. F. LEVEL SAVOURY COLD MEALS
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat
verteilen und darum die Garnelen legen.
Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, ueber
den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: