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    Rezept: GARNELEN MIT MARZIPANSAUCE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept GARNELEN MIT MARZIPANSAUCE:



    • 6 Garnelen
    • 1 l Fischfond
    • 1 l Sahne
    • 50 g Marzipanrohmasse
    • 20 ml Noilly Prat; trockener Wermuth
    • 1 gross. Lauchstange
    • 1 El. Geschlagene Sahne
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Pflanzenfett zum Braten Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in einem Topf um

    1/3 einkochen. Die in duenne Streifen geschnittenen Lauchblätter in

    Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.



    Die Garnelen ebenfalls von beiden Seiten anbraten und in einer

    feuerfesten Form im Backofen ca.4 Minuten fertig garen. Den

    eingekochten Fischfond mit dem Marzipan im Kuechenmixer puerieren

    und durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit der geschlagenen

    Sahne aufmixen. Die Garnelen auf den Lauch geben und mit der Sauce

    ueberziehen.







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