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    Rezept: GARNELEN MIT MANGO

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept GARNELEN MIT MANGO:



    • 8 mittl. Garnelen, gekocht, aus den Schalen geloest, die Schwaenze in Stuecke
    • geschnitten
    • 4 Mangofruechte, der Laenge nach halbiert, entkernt
    • 1 Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in
    • Streifen geschnitten Frische Minzeblaetter
    • 300 ml Mayonnaise
    • 2 El. Frisch geriebener Meerrettich
    • 1 Tl. Zitronen-oder Limettensaft
    • 1 Tl. Zucker
    • Frisch gemahlener Pfeffer Sahne oder vollfette Milch Ilka Spiess ALAN DAVIDSON SEAFOOD OF SOUTH-EAST ASIA

    Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Wuerfel

    geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet,

    ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem

    Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Wuerfel

    heraus. Schalen beiseite stellen.



    Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker,

    Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstuecke

    und die Mangowuerfel mit der Marinade mischen. Sie sollten

    gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.



    Die Mangoschalen damit fuellen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern

    garnieren und gut gekuehlt servieren.







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