Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruehlingsrollen (Loempias)

    Menge: 6 Lömpias



    Zutaten für Rezept Fruehlingsrollen (Loempias):



    • 3 l Wasser
    • 120 g Mehl
    • 1 Ei
    • 1 Prise Salz
    • 200 g mageres Schweinefleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 1 El. Ketjap Manis
    • 100 g Porree
    • 100 g Chinakohl
    • 200 g Weisskohl
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 Tl. gekoernte Bruehe ersatzweise 3 Bruehwuerfel
    • Diabetiker-Ratgeber, 4/96 Erfasst v.Susanne Harnisch Im November 1996

    :Pro Person ca. : 230 kcal

    :Pro Person ca. : 963 kJoule

    :Eiweiss : 12 Gramm

    :Fett : 12 Gramm

    :Kohlenhydrate : 18 Gramm

    : : anzurechnen: 1 BE



    Fuellung:

    Das Schweinefleisch klein wuerfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die

    zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,

    Sambal und Knoblauch zufuegen und mitschmoren lassen. Gemuese zerkleinern und

    mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem Fleisch zugeben. Bei

    ständigem Ruehren erhitzen. Abkuehlen lassen.



    Teig:

    Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine

    Bratpfanne mit Oel einfetten und pro Lömpia einen Löffel Teig hineingeben.

    Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der Pfanne

    nehmen und abkuehlen lassen. Lömpias nach dem Fuellen zufalten und mit dem

    Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Oel fritieren und servieren. Mit

    Ketjap und Sambal nachwuerzen.



    Die Nährwertangaben gelten fuer 1 Fruehlingsrolle!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl