Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fruechtegratin

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Fruechtegratin:



    • 500 g Fruechte noch Wahl
    • Erdbeeren, Kiwis, Mangos, Papayas, Himbeeren
    • 2 Eier
    • 80 g Zucker
    • 250 g Crème fraîche
    • 1 Schuß Cointreau


    Backofen auf 180 Grad vorheizen.



    Die Fruechte je noch Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten,

    Wuerfel).



    Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker und dem Cointreau gut

    verruehren.



    Die Fruechte in einer Auflaufform anrichten und mit der Creme

    uebergießen. Ca. 10

    Minuten ueberbacken. Warm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl