Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica):
- 1 Mango, reif
- 1 klein. Papaya, reif
- 1 Nektarine
- 1 Fruehlingszwiebel
- 2 El. Limettensaft
- 1 Chilischote
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stuecke schneiden.
Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Fruehlingszwiebel,
Limettensaft, fingehackter Chilischote, Oel, Salz und Pfeffer
vermischen und kaltstellen.
Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im
Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: