Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frischkaese-Tomaten-Toast

    Menge: 4 Servings(*



    Zutaten für Rezept Frischkaese-Tomaten-Toast:



    • 2 El. Pinienkerne
    • 8 Getrocknete Tomaten in Oel eingelegt
    • 8 Gruene Oliven mit Paprikafuellung
    • 1 Bd. Glatblaettrige Petersilie
    • 200 g Doppelrahm-Frischkase z.B. Petit Suisse oder Philadelphia
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 8 Scheib. Toastbrot
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/97 Erfasst von Rene Gagnaux

    (*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif fuer die doppelte Anzahl

    servings.



    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht

    rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Wuerfelchen, die

    Oliven in duenne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken.

    Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse mischen und die

    Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 Grad

    Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun

    rösten. Einen Moment abkuehlen lassen.



    Die Brotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei

    Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal

    halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die

    Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.



    (Mit Bild



    :Fingerprint: 21607546,101318664,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl