Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Frijoles refritas (gebackene Bohnen):



    • 1 Tas. ;Wasser
    • 250 g Pinto Bohnen, getrocknet
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 lb Butter
    • 3 Tl. Salz
    • 1 Tas. Kaese, gerieben


    Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze

    reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1

    1/2 Stunden. Dabei ab und zu umruehren, bei Bedarf Wasser zugeben.

    Die Bohnen puerieren und die Butter und das Salz untermischen bis die

    Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterruehren und

    schmelzen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl