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    Rezept: Florentiner Schweinebraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Florentiner Schweinebraten:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 Rosmarinstiele
    • 2 El. Olivenoel


    1 3/16 kg Kotelettbraten

    (Knochen auslösen lassen)

    Salz

    Pfeffer

    700 g Tomaten

    1/2 Topf Salbei

    2 cn Weisse ital. Bohnenkerne

    -- (a 425 ml)

    Zitronensaft

    Kuechengarn

    Oel fuer die Fettpfanne

    Zitrone zum garnieren





    1. 3 Knoblauchzehen und die Nadeln von 1 Rosmarinstiel fein hacken.

    Beides mit 1 Esslöffel Oel verruehren. In das Fleisch der Länge nach eine

    Spalt schneiden. Mit der Rosmarinpaste fuellen. Fleisch mit Salz und

    Pfeffer einreiben, mit restlichem Rosmarin belegen und in Form

    binden. Auf eine geölte Fettpfanne legen und mit dem ausgelösten

    Knochen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225GradC / Gas: Stufe

    4) ca. 30 Minuten braten. Dann bei 175GradC (Gas: Stufe 2) 45 Minuten

    weiterbraten.



    2. Restlichen Knoblauch hacken. Tomaten wuerfeln. Salbei von den

    Stielen zupfen. Restliches Oel erhitzen. Knoblauch darin anduensten.

    Tomaten zufuegen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen

    lassen, mit dem Salbei zu den Tomaten geben und erwärmen. Mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles mit Zitrone garniert

    anrichten.







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