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    Rezept: Fleisch-Gemuese-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleisch-Gemuese-Topf:



    • 250 g Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 Sellerieknolle
    • 250 g Karotten
    • 3 Stangen Lauch
    • 1 l Rindfleischbruehe
    • Salz, Pfeffer

    Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel

    schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Wuerfel schneiden.

    Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in

    der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse

    Rindfleischbruehe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer

    Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. duensten.



    Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4







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