Menge: 4
Zutaten für Rezept Fleisch-Gemuese-Topf:
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 500 g Kartoffeln
- 1 Sellerieknolle
- 250 g Karotten
- 3 Stangen Lauch
- 1 l Rindfleischbruehe
Salz, Pfeffer
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Wuerfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Wuerfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbruehe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. duensten.
Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
29.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: