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    Rezept: Flambierte Ananas mit Vanilleeis

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Flambierte Ananas mit Vanilleeis:



    • 1 Ananas, frisch oder 1 Ds. Ananas, natur- suess (850 ml)
    • 40 g Butter zum Anbraten
    • 30 g Butter zum Flambieren
    • 60 g Brauner Zucker
    • 2 Orange: Saft
    • 1 Zitrone: Saft
    • 1 Orange: Schale abgerieben
    • 4 cl Grand Marnier
    • 1 cl Rum
    • 4 Vanilleeiskugeln


    Ananas schälen und in Scheiben schneiden.



    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin

    goldbraun braten und warmstellen.



    Butter in der Pfanne zerlassen und Zucker darueberstreuen. Unter

    ständigem Ruehren schmelzen lassen. Zitronensaft, Orangensaft und

    -schale dazugeben. Die Sauce einreduzieren, Grand Marnier und Rum in

    einer Kelle erwärmen, anzuenden und langsam in die Sauce giessen.



    Die Ananasscheiben in der Sauce wenden.



    Mit Vanilleeis und evt. Waffeln servieren.



    Anstelle von Ananas kann man auch sehr gut Bananen flambieren.







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