Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fladenbrot mit Thunfischfuellung:
- 1 gross. Kopfsalat
- 6 Tomaten
- 1 gross. Gemuesezwiebel
- 2 Dos. Thunfisch naturel (à185 ml)
- 2 gross. Fladenbrote
- 100 g Salat-Mayonnaise
Salz Pfeffer
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stuecke zupfen.
Fladenbrote in je 6 Stuecke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln
und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: