Menge: 4
Zutaten für Rezept Fisch mit Gemuesepanade:
- 250 g Karotten; mittelfein geraffelt
- 1 Ei
Salz Pfeffer Currypulver- 5 El. Semmelbroesel
- 600 g Fischfilets
- 2 El. Zitronensaft
Oel;oder Butter,zum Braten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Currypulver abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in
einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum
Schluss in den Bröseln panieren; im heissen Oel rundum knusprig
braun braten.
13.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: