Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feurige Limettensauce

    Menge: 1 Dip



    Zutaten für Rezept Feurige Limettensauce:



    • 4 Limetten
    • 1 klein. Chillischote; rot
    • 1 Tl. Fenchelsamen
    • 2 El. brauner Zucker
    • Salz fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997

    Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im

    Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen.

    Unter Ruehren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas

    sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht:

    sehr scharf!



    Lecker zu: Fenchelgemuese, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl