Menge: 1 Dip
Zutaten für Rezept Feurige Limettensauce:
- 4 Limetten
- 1 klein. Chillischote; rot
- 1 Tl. Fenchelsamen
- 2 El. brauner Zucker
Salz fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im
Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen.
Unter Ruehren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas
sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht:
sehr scharf!
Lecker zu: Fenchelgemuese, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: