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    Rezept: Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse:



    • 32 Mainzer Spargel, I. Sorte
    • 200 g Steinbuttfilet
    • 180 g Blaetterteig
    • 1 Eigelb
    • 6 cl Spargelbruehe
    • 6 cl Rheinhessen Riesling trocken
    • 1 Schalotte
    • 1 Bd. Kerbel
    • 200 g Butter
    • 1 Zitrone
    • 1 El. Creme fraiche
    • Salz Pfeffer

    Spargel auf Biss kochen.



    Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x

    15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen.



    Steinbutt in vier Portionen schneiden und ueber Dampf duensten.



    Spargelbruehe mit dem Riesling und feingehackten Schalotten aufkochen

    und auf die Hälfte einkochen. Kalte Butter in kleinen Stuecken mit

    dem Schneebesen in die Bruehe schlagen. Mit Pfeffer, Salz und Zitrone

    abschmecken, nicht mehr kochen. Creme fraiche unterziehen und die

    feingezupften Kerbelblätter einstreuen. Blätterteig der Länge nach

    halbieren, Spargel halbieren und auf den Blätterteigboden legen,

    darauf je ein Stueck Steinbutt, Blätterteigdeckel auflegen und auf

    dem Teller mit der Sosse anrichten.



    Source: Leichte Kueche Rhein



    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gourmet, Spargel, Fisch, P4







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