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    Rezept: Fettucine golose

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fettucine golose:



    • 400 g Bandnudeln
    • 6 Scheibe Gekochter Schinken
    • 125 ml Klare Bruehe (Instant)
    • Oder Weisswein
    • 2 gross. E Zwiebeln
    • 150 g Erbsen (Tk oder frisch)
    • Salz
    • 3 El. Oel
    • Etwas Parmesankaese
    • 1 Bd. Basilikum


    Zwiebeln hacken und mit dem Oel und den Erbsen in eine Pfanne geben.

    Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Bruehe

    (Wein) auffuellen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Wuerfel

    schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein

    wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.



    Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen,

    abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan

    darueberstreuen und sofort servieren.



    Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, P4







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