Menge: 4
Zutaten für Rezept Fettuccine aus Bologna:
- 3 Huehnerlebern
- 1 Stange Bleichsellerie
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 2 El. Olivenoel
- 150 g Kalbhackfleisch
- 150 g Rindhackfleisch
- 50 ml Rotwein
- 150 g Tomaten, pueriert (Dose)
- 1 Lorbeerblatt
Salz gemahlener Pfeffer- 400 g Fettuccine
frisch geriebener Parmesan
:Pro Person ca. : 675 kcal
:Pro Person ca. : 2828 kJoule
Die Huehnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte
und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Oel sanft
anschmoren. Die Huehnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig
anbraten. Den Rotwein aufgiessen und einkochen lassen. Das Tomatenpueree
hinzufuegen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer wuerzen.
Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nudeln in
reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit der
Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren.
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