Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fettuccine aus Bologna

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fettuccine aus Bologna:



    • 3 Huehnerlebern
    • 1 Stange Bleichsellerie
    • 1 Karotte
    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butter
    • 2 El. Olivenoel
    • 150 g Kalbhackfleisch
    • 150 g Rindhackfleisch
    • 50 ml Rotwein
    • 150 g Tomaten, pueriert (Dose)
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz gemahlener Pfeffer
    • 400 g Fettuccine
    • frisch geriebener Parmesan

    :Pro Person ca. : 675 kcal

    :Pro Person ca. : 2828 kJoule



    Die Huehnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte

    und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Oel sanft

    anschmoren. Die Huehnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig

    anbraten. Den Rotwein aufgiessen und einkochen lassen. Das Tomatenpueree

    hinzufuegen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nudeln in

    reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit der

    Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl