Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Festtags-Pastete



    Zutaten für Rezept Festtags-Pastete:



    • 1 Kart. Blaetterteig
    • 750 g rohe feine Bratwurst
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 3 Eier
    • 1 mittelgr. Dose Pilze
    • 200 g Kaesewuerfel
    • Petersilie wenig Gewuerze, da die Bratwurst meist schon genug gewuerzt ist

    Weißbrot wuerfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und

    ueber die Weißbrotwuerfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die

    Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufuegen.

    Eine Kastenform mit Blätterteig auslegen und die Wurstmasse

    hineinfuellen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darueberlegen

    und verzieren.

    Das Ganze im Backofen bei mittlerer Hitze 45 - 60 Min backen.

    Dazu reicht man verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und

    warm gleich gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl