Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Farfalle mit Gorgonzola

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Farfalle mit Gorgonzola:



    • 400 g Farfalle
    • Salz
    • 2 Schalotten
    • 1 Tl. Butter
    • 1 l Weisswein
    • gemahlener Pfeffer
    • 150 g Gorgonzola
    • 150 g Sahne
    • 2 Eigelb
    • 1 El. Butter


    Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten

    putzen, sehr fein schneiden und in der Butter anduensten. Den Weisswein

    dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola entrinden, etwas

    kleinschneiden, zum Weisswein geben und schmelzen lassen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Die Sahne steifschlagen, die Eigelbe vorsichtig unterziehen

    und dann die Sauce damit binden. Die Sauce nochmals heiss werden, aber nicht

    mehr kochen lassen. Die Nudeln abgiessen, die Butter unterruehren und zur

    Sauce servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl