Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Farfalle al tonno

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Farfalle al tonno:



    • 320 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
    • 6 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Gehackte Petersilie
    • 100 g Thunfisch in Oel
    • 30 g Kapern
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 100 ml Bruehe aus Gemuesefond
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer

    Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Oel

    anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen

    und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit

    Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und

    salzen. Bruehe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf

    kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum

    Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.



    Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne

    mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umruehren

    und servieren.



    Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl