Menge: 1
Zutaten für Rezept Farfalle al tonno:
- 320 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
- 6 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
- 1 Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie- 100 g Thunfisch in Oel
- 30 g Kapern
- 100 ml Trockener Weisswein
- 100 ml Bruehe aus Gemuesefond
- 4 El. Oel
Salz Pfeffer
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Oel
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit
Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und
salzen. Bruehe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf
kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum
Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umruehren
und servieren.
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, P1
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