Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Falafel-Baellchen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Falafel-Baellchen:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Bohnenschrot
    • 40 g Kicherbsenschrot
    • 1 El. Korianderkraut, fein gehackt
    • 40 g Lauch, fein geschnitten
    • 1 Tl. Falafelgewuerz
    • von Willi aus dem Libanonurlaub mitgebracht 6/97

    Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem

    Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise

    Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verruehren, bis die Mischung

    locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewuerz abschmecken. Walnussgroße

    Bällchen abstechen und in Oel knusprig braun fritieren.

    :Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot bekommt man im

    : : Asialaden





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl