Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Falafel:
- 500 g Kichererbsen,
ueber Nacht eingeweicht, abgetropft und pueriert (Mixer)- 1 Tl. gemahlenen Koriander
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Tl. gemahlenen Kreuzkuemmel
- 1 Tl. Cayennepfeffer
Salz- 30 g Mehl
Oel zum Fritieren
Das Kichererbsenpueree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkuemmel,
Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut
vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen von etwa 3cm Durchmesser
formen (ein geuebter Falafelroller schafft sicher 20 Stueck in der
Minute) und in heissem Oel in etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun fritieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: