Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Falafel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Falafel:



    • 500 g Kichererbsen,
    • ueber Nacht eingeweicht, abgetropft und pueriert (Mixer)
    • 1 Tl. gemahlenen Koriander
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 1 Tl. gemahlenen Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • Salz
    • 30 g Mehl
    • Oel zum Fritieren

    Das Kichererbsenpueree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkuemmel,

    Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut

    vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen von etwa 3cm Durchmesser

    formen (ein geuebter Falafelroller schafft sicher 20 Stueck in der

    Minute) und in heissem Oel in etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun fritieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl