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    Rezept: Erdbeermousse mit Amarettinibroeseln

    Menge: 6 -8 pers.



    Zutaten für Rezept Erdbeermousse mit Amarettinibroeseln:



    • 450 g Vollmilchjoghurt
    • 100 g Creme fraiche
    • 100 g Puderzucker (I)
    • 1 El. Vanillezucker
    • 100 ml Zitronensaft
    • 1 Glas Gelatine, gemahlen
    • 100 ml Grand Marnier
    • 200 ml Sahne
    • 250 g Erdbeeren
    • 50 g Puderzucker (II)
    • 150 g Erdbeeren
    • 1 El. Puderzucker; nach Geschmack
    • 30 g Amarettini; zerbroeselt
    • Puderzucker
    • 100 g Erdbeeren
    • Zitronenmelisse

    Den Joghurt mit Creme fraiche, Puderzucker, Vanillezucker und

    Zitronensaft glattruehren. Die Gelatine mit dem Grand Marnier 10

    Minuten quellen lassen, dann auf niedriger Stufe in der Mikrowelle

    oder im Wasserbad auflösen. Mit dem Schneebesen schnell und

    gruendlich unter die Joghurtmasse ruehren.



    Die Erdbeeren mit dem Puderzucker (II) puerieren und ebenfalls

    unterruehren.



    Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Im Kuehlschrank, am besten

    ueber Nacht, fest werden lassen.



    Fuer die Sauce die Erdbeeren mit dem Puderzucker puerieren.



    Zum Servieren Teller mit Puderzucker bestäuben. Mit 2 Esslöffeln

    Nocken aus der Mousse ausstechen und in die Mitte setzen. Mit

    Erdbeersauce beträufeln, darueber die zerbröselten Amarettini

    streuen. Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen Erdbeeren

    umlegen und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.







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