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    Rezept: Erbsen im Kartoffelnest

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erbsen im Kartoffelnest:



    • 800 g mehligkochende Kartoffeln
    • 500 g Erbsen
    • 1 l Gemuesebruehe (knapp)
    • Salz Zucker
    • 2 El. Butter
    • 2 Eigelb
    • frisch gemahlenem Pfeffer Muskat
    • 50 g geriebenem Emmentaler Kaese


    Kartoffeln schälen, wuerfeln und in Salzwasser garen. Erbsen in

    Gemuesebruehe mit etwas Salz und Zucker rund 20 min. duensten. Die

    Kartoffeln durch eine Presse druecken und mit etwas Salz, Butter,

    Eigelb, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat vermischen. In einen

    Spritzbeutel mit einer mittelgrossen Tuelle fuellen und acht

    Kartoffelnester auf ein gefettetes Backblech spritzen. In die Mitte

    eine Mulde druecken.



    Die abgetropften Erbsen in die Kartoffelnester fuellen und

    mit Emmentaler Käse bestreuen. Im 200 Grad heissen Ofen rund 15 min.

    ueberbacken. Als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren.







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