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    Rezept: Eingelegter Knoblauch rumaenische Art

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch rumaenische Art:



    • 500 g Knoblauch, jung
    • 2 Pfefferschoten, gruen
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Wasser
    • 1 l Weinessig
    • 1 El. Salz
    • 4 El. Zucker
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Thymianzweig
    • 15 Pfefferkoerner, weiss
    • 125 ml Olivenoel
    • durch Peter Mess Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6

    Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pfefferschoten in einen Topf

    oder ein Glas geben.



    Weisswein, Wasser und Weinessig mit den Gewuerzen aufkochen lassen.

    Heiss ueber den Knoblauch giessen.



    Am nächsten Tag den Topfinhalt ca. 8 Minuten köcheln, heiss in

    Gläser fuellen und abkuehlen lassen.



    Eine Schicht Oel als Konservierung daraufgiessen, fest mit Folie

    verschliessen und 4 Wochen an einem kuehlen Ort ziehen lassen.



    Der Sud kann auch als Wuerzessig verwendet werden.







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